Dream about Mozart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream about Mozart » Подача анкет » Анкета Наннерль Моцарт


Анкета Наннерль Моцарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мария Анна, Наннерль  / Nannerl.
2. 30.
3. Стройная девушка чуть ниже среднего роста. Пара русых локонов спадают на её плечи, а остальные волосы аккуратно собраны в красивую причёску. Также на её голове красуется голубая шляпка. Её ясные глаза сияют добротой и нежностью. Тонкие губы и изящный нос. Обычно Наннерль вы можете увидеть в ярких, но не вычурных платьях. Но чаще всего она появляется в обществе в своём любимом пышном небесно-голубом платье, украшено изящными лазурными бабочки. Она это платье очень любит потому что его ей подарил отец, которого она тоже очень любит и уважает - Леопольд Моцарт.
4. Наннерль Моцарт  - скромная, нежная и заботливая сестра, которая очень сильно печётся о судьбе своего младшего брата. А из-за того что Вольфганг часто попадает во всякие неприятные истории, ссорится с дворянством - то ей и их отцу часто приходится нервничать, волноваться и расхлёбывать неприятности за этим взбалмошным юношей. Так же девушка заботится о своём отце. Наннерль всегда старается быть весёлой, радостной, позитивной и в общем, девушкой лёгкого настроя. Смех и счастье так и витают вокруг неё. Её почти некогда не возможно увидеть в печали или усталой. Она хочет радовать собой окружающих, но тоже далеко не всех. С людьми, что ей неприятны она общается так же как и с остальными, но только меньше пылкости в её словах и нежности в улыбки, хоть это и мало заметно.
5. Наннерль родилась в семействе Моцартов. Она является старшей сестрой знаменитого на весь мир композитора - Вольфганга Амадея Моцарта. Игре на клавесине Наннерль начала учиться уже в 7 лет. Со своим младшим братом и отцом она с самого детства путешествовала по Европе с концертами. С 11 лет она играла сложнейшие сонаты и концерты на клавесине. Сначала она и Вольфганг даже рассматривались как равные с точки зрения таланта музыканты: в 14 году в Лондоне Анне удалось получить большие сборы за исполнение концерта, написанного отцом. Но отец очень скоро заметил, что Наннерль хоть и прекрасно исполняет музыкальные упражнения, но своей музыки не сочиняет. И постепенно Вольфганг становился звездой, а Анна Мария была только его партнером в совместных дуэтах. Наннерль так и не вышла из тени собственного брата: она стала давать уроки игры на фортепиано в Зальцбурге. В отличие от брата, который вел самостоятельный образ жизни, она полностью подчинила управление своей судьбой отцу. После того как он отверг ее жениха камергера Франца Арманда д’Иппольда, она, следуя воле отца, в 33 года вышла замуж за магистрата Иоганна Баптиста фон Зонненбург, который был ее на 15 лет старше, к тому же дважды вдовец; молодая супружеская чета переехала в родной дом матери Марии Анны в Санкт-Гильгене. У Иоганна Баптиста уже было пятеро детей от двух первых браков, и Наннерль родила ему еще троих. Таким образом Наннерль постепенно отдалилась от брата Вольфганга, особенно после его женитьбы на Констанции Вебер. После смерти мужа в 1801 году Наннерль, вернувшись в Зальцбург, продолжила давать уроки фортепьянной игры и пользовалась большим почетом и уважением среди жителей этого города, хотя безбедным ее существование назвать было нельзя.
6.Привычки(в том числе и вредные)
7. Гетеро
8. Сестра Моцарта, а позже преподаватель игры фортепьяно для детей.
9. Постоянно хорошее настроение.
10. VK - http://vk.com/id140634657
11. Постараюсь по чаще.
12. код:бим бам бум
13. Пробный пост.
http://s1.uploads.ru/t/ZfvAO.jpg

Отредактировано Маева (2013-05-28 15:21:22)

2

Всё хорошо,принята.
Имя в профиле заменю на Нанрель Моцарт,хорошо?


Вы здесь » Dream about Mozart » Подача анкет » Анкета Наннерль Моцарт