Dream about Mozart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream about Mozart » Подача анкет » Анкета Терези Фон Халферсдорфер


Анкета Терези Фон Халферсдорфер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Терезия Фон Халферсдорфер
2.18 лет
3. Терезу нельзя назвать чрезмерно красивой, но она обладает обаянием и миловидностью, привлекающими окружающих. Она невысокая, хрупкого телосложения (тонкая талия, узкие плечи, выдающаяся линия ключиц, изящный маленькие ручки с голубоватыми прожилками вен). Каштановые вьющиеся крупными локонами волосы, нежный овал лица, не очень большие, но выразительные с красивым разрезом глаза зелено-коричневого цвета, в зависимости от освещения меняющие оттенок от почти желтого до болотно-зеленого. Длинные темные ресницы,обрамляющие глаза и тонкие брови. Тонкие губы кораллового цвета с изящным изгибом. Очаровательная улыбка. На плече родимое пятно, которое она старается скрыть, так же как и почти незаметный шрам на нижней губе (в детстве упала и рассекла кожу).
4. С детства замкнутой, Терезе сложно раскрытия перед окружающими, этого можно добиться от нее только при очень близком знакомстве. В обществе предпочитает занимать роль зрителя, что тем не менее не мешает ей легко поддерживать беседу, обладать чувством юмора, изредка граничащим с сарказмом. Ранимость сочетается в ней с умением добиваться своего, впрочем в некоторых ситуациях ей легче уступить. Сначала вынужденная скрывать свои чувства, она легко научилась подстраиваться, дипломатично поддерживать разговор на любую тему, но Тесс на все имеет свое мнение. Рассеянность, гордость и застенчивость - несколько основных отрицательных черт её характера, при этом она сообразительна, рассудительна и в меру расчетлива.
5. Родилась в 1755 году в семье венского чиновника и графа. С 14 лет воспитывалась и продолжала образование (после получения домашнего) в Венском монастыре ордена Кармелиты.
Далее цитата: " В молодости он [Сальери] давал уроки музыки некоей юной графине, воспитывавшейся в монастыре; среди ее однокашниц была и дочь венского отставного чиновника Терезия фон Хельферсторфер. Сальери было 23 года, ей – 18. Он влюбился в нее с первого взгляда, сумел внушить ей симпатию, доказать опекуну девушки свою материальную независимость и, наконец, добился ее руки. Свадьба состоялась в 1774 году. От этого брака родилось семь дочерей и один сын. До взрослых лет дожили, однако, лишь четверо из дочерей, а сын, как уже говорилось, умер совсем молодым. Терезия Сальери ушла из жизни в 1807 году."
6.С раннего возраста Тереза неравнодушна к чтению и музыке. Умеет играть на клавесине, петь, не претендуя на статус певицы или музыканта - исключительно для себя. Не смотря на некоторые особенности характера ей нравится находиться в обществе, посещать общественные мероприятия. Любит домашний уют, создавать который ей легко удается, в свободное время "от нечего делать" научилась заниматься рукоделием.
7.Гетеро
8.Домохозяйка
9.Особенности
10.http://vk.com/id64421864
11.Всегда
12: Бим бам бум
13. После своего очередного занятия в монастыре, Терезия направляясь в красочный сад вместе со своими двумя подружками. Сад был воистину прекрасен. Дивные  величавые, ярко-салатовые деревья стояли прямо возле берега небольшого озера. Трава, так и манила пройтись по ней босой ногой, чтобы почувствовать легкую прохладу и свежесть росы. Две девчушки о скором балу, на который должны были приехать статные красавцы всей Вены и порадовать юных особ. Только сердечко Терезии не желало этого, оно было занято прекрасным человеком, которого полюбила, пусть не с первого взгляда, но на долгие годы. 
"Мой дорогой Антонио. Прошу вас, не печальтесь! Все скоро будет. Мы будем вместе! Вся Вена будет говорить об этом, только прошу вас, не серчайте! Я буду рядом, так и знайте!"

2

Прекрасно!Приняты.Приятной игры!


Вы здесь » Dream about Mozart » Подача анкет » Анкета Терези Фон Халферсдорфер